AVALA RESORT & VILLAS 4*

Cовременный отель, способный удовлетворить вкусы и потребности гостей разного уровня. Отель открыл свои двери для гостей еще в 1937 году, полная реконструкция отеля сделана в 2011 году.Состоит из основного здания, комплекса вилл и полностью реконструированного в 2011 году корпуса Avala Grand. Рекомендуем как для отдыха, так и для проведения деловых совещаний и конференций.

Отель расположен в непосредственной близости от Старого града Будвы, магазинов, кафе и ресторанов, на самом берегу моря, в 200 м от знаменитого песчаного пляжа «Могрен», к которому ведет живописная пешеходная дорожка вдоль скал.

К услугам гостей: основной ресторан, ресторан а-ля карт Bruno (средиземноморская кухня), 3 бара, казино, 2 открытых бассейна, 1 закрытый бассейн, детский бассейн. SPA-центр: джакузи, сауна, турецкая баня, спортзал с новейшим современным оборудованием, солярий, массаж, салон красоты и парикмахерская. Конференц-зал на 236 человек и 10 комнат для переговоров на 15 человек, бизнес-центр, бесплатный Wi-Fi интернет во всех зонах отеля, высокоскоростной интернет оплачивается дополнительно, картинная галерея, услуги флориста, прачечной, парковка. К услугам гостей бесплатный вход на пляж Richardova Glava, лежаки и зонтики для гостей отеля бесплатны, но их количество ограничено, бронируются по принципу «first come, first served».

Для детей: детский плавательный бассейн, детское меню, бесплатная детская кроватка.

Номера:  В отеле 303 номера, в том числе стандартные и улучшенные номера, люксы и отдельный комплекс вилл. Комплекс из 67 вилл расположен на пяти уровнях на склоне горы рядом с основным зданием отеля. Во всех номерах и виллах кондиционер, ванная комната с ванной и душевой кабиной, фен, балкон или терраса, спутниковое ТВ с российскими каналами, телефон, интернет, сейф, мини-бар. Во всех номерах халаты и тапочки. Ежедневная уборка и смена полотенец, смена постельного белья через день.

Standard room: 114 стандартных номеров (28 м2) в основном корпусе c видом на море или на горы, 5 из которых отличаются от стандартных номеров наличием террасы вместо балкона, а 4 — оригинальным дизайнерским решением. Максимально допустимое размещение — 2 человека.

Superior room: 80 двухкомнатных номеров (61-88 м2) в основном корпусе с видом на Старый град, на горы или с боковым видом на море. Максимально допустимое размещение — 2+1 человек. 

Executive Suite: 12 номеров (48-76 м2) с балконом или террасой в корпусе Avala Grand с видом на море. Максимально допустимое размещение — 2 +1 человек. 

Grand Suite: 1 шикарный номер (300 м2) с двумя панорамными террасами (336 м2) в корпусе Avala Grand с видом на море, большой гостинной, столовой с полностью оборудованной кухней, двумя просторными спальнями, ванными комнатами и гардеробной, оформленный и оборудованный по последнему слову моды и техники. Максимально допустимое размещение — 4 +1 человек.

Family Suite: 6 трехкомнатных номеров (70-121 м2) в основном корпусе с видом на Старый град и с боковым видом на море. Максимально допустимое размещение — 4+1 человек. 

Luxury Suite: 15 просторных одно- и двух-комнатных номеров (88-114 м2) с балконом или террасой в корпусе Avala Grand с видом на море, большой ванной комнатой и гардеробной. Максимально допустимое размещение — 2 человека.

Penthouse Suite: 6 роскошных одно- и двухуровневых номеров (67-150 м2) с панорамными террасами (16-87 м2) в основном корпусе и 1 шикарный номер (397 м2) с огромной террасой (236 м2) в корпусе Avala Grand. Все номера с прямым видом на море. Максимально допустимое размещение — 4+1 человека.

Presidential Suite: 1 двухуровневый номер (138 м2) с видом на море расположен на 7-м этаже в главном здании отеля. В номере два небольших балкона. На верхнем уровне гостиная, которая делится на обеденную зону с мини-кухней и зону рабочего кабинета, спальня с ванной комнатой. На нижнем уровне гостиная, спальня, просторная ванная комната и отдельная гардеробная комната. Максимально допустимое размещение — 4+1 человека. 

Комплекс вилл

Standard Villa: 55 двухуровневых номера (76 м2) с видом на Старый город, прямым или боковым видом на море. В номере на верхнем уровне гостиная, балкон, отдельный туалет для гостей. На нижнем уровне спальня с ванной комнатой. Максимально допустимое размещение — 2+1 человек.

Family Villa: 10 трехкомнатных номеров (95 м2) с видом на Старый город и море. В номере на верхнем уровне гостиная, балкон, отдельный туалет для гостей. На нижнем уровне 2 спальни (одна с французской кроватью, вторая - с раздельными кроватями), две ванные комнаты, две террасы. Максимально допустимое размещение — 4+1 человек.

Executive Villa: 2 трехуровневых номера (200 м2) с видом на море и Старый город. В номере на верхнем уровне гостиная, балкон, отдельный туалет для гостей. На среднем уровне - спальня с французской кроватью, ванная комната. На нижнем этаже: гостиная, 2 спальни (с французскими кроватями), 2 ванные комнаты. Максимально допустимое размещение — 6+1 человек.

Адрес:Mediteranska BR 2 P.O. box 44
Телефон:+382 33 441 000
Web:www.avalaresort.com
Факс:+ 382 33 402 659

 

Просим обратить внимание, что описание отеля, размещенное на сайте компании, может отличаться от фактического, и при детальном ознакомлении, просьба обращаться на официальный сайт отеля