JUMEIRAH ZABEEL SARAY 5*

Этот роскошный пляжный курорт расположен в западной части легендарного рукотворного острова Palm Jumeirah, откуда открывается потрясающий вид на Персидский залив и панораму Дубая. Вдохновленные дворцами Османской империи дизайнеры создали невероятно богатый интерьер курорта. Отель дорого и изысканно декорирован: великолепные расписные потолки и настенные фрески ручной работы, ручная резьба по мрамору и хрустальные канделябры, произведения искусства, достойные лучших галерей. Курорт предлагает самую изысканную кухню, потрясающие номера и разнообразные возможности для отдыха. Гости смогут насладиться увлекательным зрелищем в театре-кабаре MusicHall, либо погрузиться в море приятных ощущений в Talise Ottoman Spa, в одном из самых больших и роскошных в мире спа-центров.

К услугам гостей: Кинотеатр на 29 мест с роскошными диванами, частный пляж, 2 теннисных корта, открытый бассейн-инфинити и 2 джакузи, фитнес-центр, дайвинг, парусный спорт, рыбалка, торговая зона Avenue of Indulgence (12 дизайнерских бутиков), шаттл в ближайшие торговые центры, местные достопримечательности и аквапарк Wild Wadi, бесплатный доступ в аквапарк Wild Wadi.
10 ресторанов, в каждом – открытая терраса:
- AL NAFOORAH предлагает аутентичную ливанскую кухню. Ароматные восточные блюда, приготовленные по традиционным рецептам в современном исполнении.
- AMALA северо-индийская кухня с большим выбором тандури и карри, изящное оформление блюд.
- C CLUB – изысканный лаунж предлагает прекрасный ассортимент сигар и алкоголя.
- IMPERIUM – элегантный ресторан в стиле французской Brasserie, где гости могут насладиться традиционными блюдами европейской кухни. Заказ по меню, а также шведский стол в течение дня.
- IXIR предлагает специальное меню оздоровительных напитков и закусок.
- LALEZAR – фирменный турецкий ресторан, созданный под влиянием Османской Империи. Классические блюда и десерты турецкой кухни.
- PLAJ – идеальное место для расслабления под солнечными лучами. Здесь можно заказать суши, морепродукты на гриле и любимые пляжные закуски.
- SULTAN’S LOUNGE – роскошный лаунж в великолепном османском стиле является излюбленным местом встреч дубайской элиты.
- VODA BAR – модный бар с богатым выбором коктейлей, созданных нашим специалистом – миксологом. Музыкальное сопровождение от DJ резидента.
- VOI – ресторан, оформленный во французском колониальном стиле 19-го века, предлагает вьетнамскую кухню с современным французским влиянием, а также богатую винную карту.

Номера: Jumeirah Zabeel Saray предлагает для размещения 405 роскошных номеров, включая номера люкс, элегантный интерьер которых безупречно дополнен превосходной мягкой мебелью, шикарным постельным бельем и великолепными видами на Персидский залив. В каждом номере к услугам гостей представлены новейшие технологии. Мраморные ванные комнаты выполнены в традиционном османском стиле.

Королевские резиденции: Расположенные вокруг великолепного бассейна в виде лагуны, среди ухоженных садов, 38 эксклюзивных резиденций, изнутри декорированных турецким мрамором и деталями из пород темного дерева, снаружи – керамикой из древнего города Изник в западной Анатолии, являются настоящим воплощением королевской роскоши.
• 7 Beach Residence (520 кв.м) с видом и прямым выходом на пляж, 5 спален с индивидуальными ванными комнатами, гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня, терраса, индивидуальный бассейн, комната для прислуги, гараж на 2 машины, размещение 10 взрослых и 6 детей в возрасте до 12.
• 19 Lagoon Residence (460 кв.м) расположенных вокруг бассейна-лагуны, 4 спальни с индивидуальными ванными комнатами, гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня, комната для прислуги, гараж на 2 машины, дополнительная комната на выбор – спальня, игровая детская комната, спортзал, размещение 8 взрослых и 4 детей.
• 10 Seafront Residence (520 кв.м) с видом на сады и море, 5 спален с индивидуальными ванными комнатами, гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня, терраса, индивидуальный бассейн, комната для прислуги, гараж на 2 машины, размещение 10 взрослых и 6 детей в возрасте до 12.
• 2 Imperial Residence (1127 кв.м) с видом и прямым выходом на пляж, 5 спален с индивидуальными ванными комнатами, гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня, терраса, индивидуальный бассейн, сауна и спортзал, комната для прислуги, гараж на 3 машины, размещение 10 взрослых и 6 детей в возрасте до 12 лет.

Привилегии Club Lounge: для гостей, предпочитающих еще более высокий уровень роскоши, предлагаются номера Club Rooms с дополнительным сервисом и более высоким уровнем комфорта, включая приоритетный check-in на отдельном этаже, специальный лаунж для завтраков, послеобеденного чая, закусок и напитков, три дополнительные эксклюзивные услуги на выбор.

Для детей: Бесплатный показ фильмов и мультфильмов 3 раза в день в собственном кинотеатре отеля с бесплатным попкорном и водой. Бесплатный трансфер и вход в аквапарк Wild Wadi (неограниченное количество раз за время пребывания в отеле). Бесплатный доступ в Детский Клуб Развлечений «Синдбад» на территории отеля c водными горками (дети до 16 лет).

Современный Детский Клуб Развлечений «Синдбад». Отправляйтесь по делам или посвятите время себе, пока ваши дети развлекаются в тематическом клубе Sinbad, созданном по мотивам сказок о легендарном герое и моряке, чьи приключения стали легендой. Вы можете не сомневаться, вашим детям понравится каждая проведенная у нас минута. Здесь они смогут поплескаться в воде или поиграть в игры на пляже, послушать музыку или посмотреть фильмы, заняться спортом или поделками. Наши высококвалифицированные сотрудники будут присматривать за детьми в течение всего времени пребывания в детском клубе. Маленькие путешественники могут провести здесь столько времени, скольтко захотят, однако детей младше 4 лет должен сопровождать один из родителей или няня. Услуги няни доступны за дополнительную плату. Рекомендуется бронировать эту услугу заранее, не менее чем за 12 часов.

Адрес:Palm Jumeirah, P.O Box 72413, UAE
Телефон:+971 4 453 0000
Web:www.jumeirah.com

 

Просим обратить внимание, что описание отеля, размещенное на сайте компании, может отличаться от фактического, и при детальном ознакомлении, просьба обращаться на официальный сайт отеля