SHARJAH GRAND HOTEL 4*

Sultan Al Awal Road On the beach Suburb, Sharjah - Посмотреть карту

Шаржа Гранд Отель - один из первых прибрежных отелей Шарджи (отелю 27 лет). Он расположен на берегу Персидского залива в 10 км от аэропортов Дубая и Шарджи.

220 номеров отеля (включая 9 люксов и 1 президентский) каждый год обновляются, в номерах новая мебель, сейф, фен, прямая телефонная линия, мини-бар, кабельное телевидение c русскими каналами.

60% номеров имеют вид на море.

Шарджа Гранд известен своей дружелюбной атмосферой, отличным сервисом и гостеприимством, в нескольких департаментах работает русский персонал (Ресепшн, Администратор, Салон Красоты).

На первом этаже: Ле Кафе/ Ле Пойнт , Бизнес Центр /Интернет WI-FI/, комната отдыха Get Away Club (бильярд, электронные игры), бесплатная аренда сейфов, сувенирный магазин, парикмахерская, маро-канская баня. Услуги банкетного/ Grand Ball Room - 500 человек/ и конференц-залов, вмещающих от 20 до 500 человек.

На 1 этаже находится Ресторан Ля Круазет /3 разовое питание/: шведский стол на завтрак, обед и ужин. У гостей с полупансионом обеды либо ужины на выбор. По понедельникам Барбекю-пати. Тематические ужины: иранская, мексиканская, итальянская, ливанская, восточная, кухни, морепродукты. Живая музыка. Спиртные напитки не продаются.

На пляже находится пляжный ресторан Ля Бамба, в меню которого - свежие сэндвичи и салаты на ваш вкус.

Услуги: бассейн с контролируемой температурой воды, /шезлонги, полотенца, парная, водная горка, джакузи - бесплатно/, аква-аэро-бика в бассейне с сентября, 2 теннисных корта с твердым покрытием, тренажерный зал, лимфодренажный массаж, водные виды спорта -платно, детская игровая площадка, услуги инструкторов по плаванию -и теннису. 24 часовое обслуживание в номерах. Стирка и химчистка, няня по вызову. Бесплатный транспорт в Центр Шарджи и Дубай (4 раза в день).

 

Адрес: Sultan Al Awal Road, Al Khan Beach, On the beach Suburb, Sharjah     

Телефон: +(971)65937979

Web: www.sharjahgrand.com

Факс:       +(971)65282861

Просим обратить внимание, что описание отеля, размещенное на сайте компании, может отличаться от фактического, и при детальном ознакомлении, просьба обращаться на официальный сайт отеля