HABTOOR GRAND RESORT & SPA 5*

Habtoor Grand Beach Resort & SPA утопает в зелени садов и расположен на знаменитом пляже Джумейра Бич, напротив современного комплекса Дубай Марина. Восточное радушие и гостеприимство, безупречный сервис и удачное местоположение делают Habtoor Grand Beach Resort & SPA популярным как среди поклонников активного отдыха, так и среди любителей неспешного времяпровождения в комфортной и изысканной обстановке.

Услуги: 18 ресторанов и баров предлагают кулинарные шедевры азиатской, европейской и традиционной арабской кухонь. Среди них: Al Dhiyafa –международная и арабская кухня, Fish Bazaar – тайский, Luciano’s – итальянский, Al Basha – ливанский рестораны. The Underground Pub – английский паб, The Grand Grill – стэйкхаус.

В профессиональном SPA-центре можно поправить здоровье и восстановить душевные силы. К Вашим услугам также 3 бассейна, включая детский бассейн с горками, собственный песчаный пляж, теннисные юрты, сауна, парная, фитнес-центр, услуги личного тренера, тренажерный зал, водные виды спорта, сквош, волейбол, гольф (за отдельную плату) – в 10 минутах езды от отеля, детский клуб, услуги парикмахера, бесплатные трансферы в торговые центры Дубая (трижды в день), конференц-залы, бизнес-центр.

Номера: 446 просторных номера отеля, оборудованы по последнему слову техники и имеют кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, сейф, минибар, фен, высокоскоростной доступ в Интернет.

Resort Room - реновированные однокомнатные номера, расположены в двухэтажных бунгало, без определенного вида.
Deluxe garden view (resort/standard garden view (35 кв.м) — однокомнатные номера, с видом на территорию и сад, расположены в двухэтажных бунгало, большинство номеров имеют балконы или террасы.
Tower Room (40 кв.м.) — однокомнатные номера, расположеные в башне, с частичным видом на Персидский залив и Dubai Marina , в номере: спальня с небольшой гостиной зоной, ванная комната.Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
Towers room sea view (40 кв.м.) — однокомнатные номера, расположеные в башне, с видом на Персидский залив, в номере: спальня с небольшой гостиной зоной (не разделенные дверью), ванная комната, балкон (не во всех номерах). Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
Tower Family Room (50 кв.м.) — однокомнатные номера, расположеные в башне, с частичным видом на Персидский залив и Dubai Marina, в номере: спальня с гостиной зоной (не разделенные дверью) и диваном, который может служить дополнительным спальным местом, ванная комната. Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребенок или 4 взрослых.
Club (40 кв.м.) - однокомнатные номера, расположеные в башне, некоторые номера с видом на Dubai Marina , в номере: спальня с небольшой гостиной зоной (не разделенные дверью) , ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых. Услуги Club Lounge (клубные привилегии), резерв места на пляже и у бассейна, VIP-трансфер из аэропорта.
Club Sea View (40 кв.м.) — однокомнатные номера, расположеные в башне, с видом на Персидский залив, в номере: спальня с небольшой гостиной зоной (не разделенные дверью) , ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Услуги Club Lounge (клубные привилегии), резерв места на пляже и у бассейна, VIP-трансфер из аэропорта.
Club Suite (площадь 65 кв.м.) — двухкомнатные номера состоят из спальни, гостиной (межкомнатная дверь), ванной комнаты; номера с частичным видом на Персидский залив и Dubai Marina. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых. Услуги Club Lounge (клубные привилегии), резерв места на пляже и у бассейна, VIP-трансфер из аэропорта.
Гостям, проживающим в номерах категории Club и Suite, предоставляются дополнительные привилегии: поздний check-out (по возможности), бесплатный Интернет в течение всего срока проживания, доступ в эксклюзивную гостиную Club Lounge (прохладительные напитки и закуски в течение дня, полуденный чай/кофе), завтрак в Grand Club Lounge или ресторане Al Dhiyafa, ежедневные международные газеты в Grand Club Lounge.

При заселение отель берет депозит.

 

Адрес: PO Box 24454, Dubai, UAE
Телефон:(9714) 39950000
Web:www.habtoorhotels.com
Факс:(9714) 3994547

 

Просим обратить внимание, что описание отеля, размещенное на сайте компании, может отличаться от фактического, и при детальном ознакомлении, просьба обращаться на официальный сайт отеля